设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 公司要闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团战略发展部调研湖北能源综合能源公司
发表日期:2021-05-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(胡亚林)5月8日,三峡集团副总工程师兼战略发展部主任李斌到湖北能源综合能源公司调研,并实地察看了东湖燃机生产情况。湖北能源党委委员、副总经理金彪陪同调研。

察看运行集控室(摄影:梅海龙)

座谈会现场(摄影:梅海龙)

  在随后召开的座谈会上,李斌听取了湖北能源关于综合能源各业务板块发展现状,以及“十四五”期间整体发展的思路、目标、具体举措和需要支持事项的汇报。

  金彪表示,湖北能源将继续发挥好“两个平台”作用,紧扣“十四五”战略目标,推动发展工作显出实效,全力完成各项目标任务。

  李斌指出,一是要统一思想,坚定综合能源业务发展的信心决心;二是要紧跟集团发展战略,统筹推进各项业务发展;三是要积极探索体制机制创新,不断增强发展动力;四是将继续给予大力支持,助推综合能源各项业务不断做优做强做大。

  湖北能源投资发展部、综合能源公司相关负责人参加座谈。

 
来源:综合能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189