设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 公司要闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
丁琦华检查指导汉江能源公司银隆水电安全稳定全面风险排查及防汛工作
发表日期:2021-05-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(胡世军)57日,公司副总经理丁琦华到汉江能源公司银隆水电检查指导安全稳定全面风险排查及防汛工作。

座谈会现场(摄影:徐清明)

  检查组一行从查思想、查制度、查法制、查安全管理、查事故隐患5个方面入手,深入生产一线重点检查银隆水电生产运行、防洪度汛、危化品、消防安全、交通安全、疫情防控和应急管理等各项工作部署及落实情况。检查组听取了银隆水电2021年春季安全生产工作开展情况汇报,并对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

  丁琦华对银隆水电安全稳定全面风险排查及防汛工作给予肯定,他要求:一是要按照“五查五严”的要求,继续认真做好安全稳定全面风险排查整治。二是以公司整合为契机,合理利用现有人力资源,确保汉江能源公司顺利运转。三要按照“隐患就是事故”的原则,强化问题隐患整改闭合,务求排查整治取得实效。四要落实检查整改要求,确保发电保供、防洪度汛不出事故,确保建党一百周年添彩不添乱。

  公司办公室、质量安全部生产技术与营销部汉江能源公司银隆水电相关人员陪同检查。

 
来源:汉江能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189