设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 公司要闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会
发表日期:2021-05-13 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(张旭茜、柳青)5月12日下午,公司召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会,学习贯彻国资委暨中央企业以及三峡集团党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会精神,传达落实三峡集团“我为群众办实事”实践活动实施方案,深入推进公司“我为群众办实事”实践活动。

党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会现场(摄影:张兴斌)

  公司党委书记、董事长朱承军出席会议并讲话。公司党委副书记、总经理文振富主持会议。

  会议强调,开展“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的一项重要内容,是当前一项重大政治任务。学史力行和办实事开新局是党史学习教育的根本落脚点,是检验党史学习教育成效的试金石。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。

  会议要求,各单位要增强政治自觉,筑牢“为什么办实事”的思想根基,深刻认识到开展“我为群众办实事”实践活动是践行党的初心使命、确保党史学习教育取得实效和打造“一流区域综合能源集团”的必然要求要明确目标任务,厚植“办好哪些实事”的为民情怀,做到突出中心工作,紧扣能源保供和民生需求办实事;突出责任担当,紧扣巩固拓展脱贫攻坚成果和促进乡村振兴办实事;突出利民惠民,紧扣解决职工群众“急难愁盼”问题办实事。要加强组织领导,落实“怎么办好实事”的工作要求,强化统筹协调压实工作责任,注重方法创新放大活动效应,杜绝形式主义,确保工作实效。把“我为群众办实事”实践活动摆在党史学习教育的突出位置,用心用情、精准发力,深度融入中心工作,全面提升管理水平,有效解决实际困难,确保党史学习教育取得成效。

  会议通报了公司“我为群众办实事”任务清单,前期推进情况及后期工作要求

  公司领导,党史学习教育指导组,本部各部门负责人在能源大厦主会场参会,各单位党组织书记、党群职能部门负责人在各单位视频分会场参会。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189