设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 三峡要闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
雷鸣山、王琳拜会湖北省委书记应勇、代省长王忠林
发表日期:2021-05-13 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(雷海超)5月8日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组副书记、总经理王琳在武汉与湖北省委书记应勇,省委副书记、代省长王忠林举行座谈,就共同贯彻落实全面推动长江经济带高质量发展,进一步深化全方位战略合作等进行深入交流。湖北省领导李荣灿、李乐成、曹广晶,武汉市长程用文;三峡集团领导王良友、范夏夏、张定明、陈瑞武、曾义参加座谈。

摄影:雷海超

  应勇、王忠林对雷鸣山、王琳一行来访表示欢迎,对三峡集团一直以来给予湖北经济社会发展,特别是在抗击疫情、疫后重振等方面的支持和帮助表示感谢,并介绍了湖北经济社会发展情况。应勇、王忠林表示,当前,湖北正深入贯彻落实习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,着力打造全国重要增长极。湖北与三峡集团因三峡工程而结缘,是休戚与共的命运共同体。双方要进一步加强优势对接,继续深化战略合作,全面推动长江经济带高质量发展,合力打造央企与地方合作的新典范、新标杆。湖北将全力为包括三峡集团在内的广大企业创造优良发展环境、生态环境和宜业宜居环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

  雷鸣山、王琳对湖北省委、省政府长期以来给予三峡集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了三峡集团改革发展和在湖北业务发展等情况。雷鸣山、王琳表示,三峡集团正坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,充分发挥“六大作用”,奋力实施清洁能源和长江生态环保“两翼齐飞”。三峡集团在湖北成长壮大,与湖北人民是“有盐同咸、无盐同淡”,支持湖北发展既是三峡集团的责任,也是三峡集团高质量发展重大机遇。三峡集团将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕湖北“十四五”发展需要,全面推进共抓长江大保护、重大能源工程建设、城市“绿色综合能源管家”和“水管家”模式推广、科技创新基地等工作,为湖北高质量发展贡献更多三峡力量。

  湖北省、三峡集团有关部门、单位负责同志参加座谈。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189