设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 图片新闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北省能源局与陕煤集团战略合作协议签约暨陕煤华中煤炭销售有限公司揭牌活动在汉举行
发表日期:2021-01-06 浏览次数: 字体:
 

 

  1月4日,湖北省能源局与陕煤集团战略合作协议签约暨陕煤华中煤炭销售有限公司揭牌活动在汉举行。湖北省委常委、常务副省长黄楚平,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾见证签约并共同为陕煤华中煤炭销售有限公司揭牌。

  三峡集团党组成员、副总经理张定明,湖北省发改委党组书记、主任程用文,湖北省能源局党组书记、局长鲁宇清,湖北能源集团党委书记、董事长朱承军,党委副书记、总经理文振富,常务副总经理李昌彩,副总经理金彪,陕煤集团副总经理赵福堂,总经济师杜平等出席签约活动。湖北省政府副秘书长周勇主持活动。

  黄楚平观看了陕煤集团、湖北能源集团、陕煤华中煤炭销售有限公司展板,详细了解鄂陕能源战略合作情况,充分肯定合作取得的成效。他表示,陕煤集团作为能源化工领域的骨干企业,全力以赴“强安全、保供应、稳煤价”,在我省迎峰度冬能源保供的关键时刻“雪中送炭”,体现了国有企业的责任担当,彰显了对湖北的深情厚谊和大力支持。

  黄楚平说,鄂陕两省山水相邻、人文相亲,双方在资源禀赋、产业结构、科技合作方面具有很强的互补性,合作空间广阔,发展潜力巨大。湖北将一如既往支持陕煤集团在鄂扩大投资,努力在煤炭保供、物流投资等领域形成更多务实成果,全力打造鄂陕能源合作新典范。他叮嘱有关方面,要贯彻落实全省优化营商环境大会精神,坚持以企业需求为导向,当好服务企业“店小二”,全力支持包括陕煤集团在内的广大企业在鄂实现更好发展。

  鲁宇清与赵福堂分别代表湖北省能源局和陕煤集团签署战略合作框架协议。根据协议约定,湖北省能源局、陕煤集团将开展煤电双保探索,实现输煤输电并举。

  陕煤华中煤炭销售有限公司是湖北能源集团和陕煤集团为深化合作,加快湖北省煤投公司煤炭销售平台建设背景下成立的湖北省煤投公司全资子公司,将负责陕煤集团华中区域煤炭采购与销售业务,同时助力湖北用煤企业降低成本、保障湖北煤炭供应。

  本文来源:湖北日报、湖北卫视

 
来源:网络转载
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189