设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 图片新闻
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
曹广晶调研荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程
发表日期:2021-01-07 浏览次数: 字体:
 

 

观摩荆州煤储基地沙盘模型

  本网讯(罗序文)1月6日,副省长曹广晶到湖北能源荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程调研港口建设、多式联运和工业经济运行情况。荆州市委副书记、代理市长周志红,湖北能源党委书记、董事长朱承军等陪同。

  曹广晶一行在陆域堆场观摩了荆州煤储基地沙盘模型,察看了翻车机重载翻车作业,在煤储基地码头了解了项目铁水联运运作方式,对全体参建单位团结奋战、攻坚克难,打赢防疫、抗洪两场硬仗,助推项目顺利进行表示肯定,对项目开港表示祝贺,勉励各方继续做好后续工作,充分发挥工程铁水联运作用,助推地方经济加快发展。

察看翻车机重载翻车作业

  曹广晶指出,浩吉、焦柳两条货运铁路过境荆州,江陵港、盐卡港等深水良港沿江分布,荆州高速公路通车里程居全省前列,荆州沙市机场即将通航,综合交通优势明显,要做好规划加快建设,打通互联互通瓶颈,降低物流成本。他强调,荆州江陵绿色能源化工产业园是全省重点项目,对保障全省能源供应和煤化工产业发展具有重要意义,省直相关部门要争取将其纳入国家“十四五”规划,帮助地方解决招商引资及项目建设中存在的问题,促进项目早建成、早投产、早见效。荆州市要进一步优化营商环境,为企业发展和招商引资创造更好条件,推动经济社会高质量发展。

  湖北能源荆州煤炭铁水联运储配基地工程是经国家批准的沿浩吉铁路输运系统最大的物流中转基地,是湖北省重点工程,自开工以来备受社会各界高度关注,项目建成后,将为当地煤化工项目提供充足的能源保障,承接国家和省级煤炭应急储备,有力保障华中地区能源供应。

 
来源:网络转载
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189