设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 亚搏网页登陆 >> 综合信息
  亚搏网页登陆
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
房县水电公司开展第85期“周二夜校”—《我的情绪为何总被他人左右》读书分享
发表日期:2021-03-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨薇)生活工作节奏的高强度,使每个人都有着不同的精神情绪压力,做好情绪管理,才能更好的面对家庭、生活及工作。3月23日,房县水电公司以读书会形式开展第85期“周二夜校”,分享交流《我的情绪为何总被他人左右》一书,在司职工共计25人参加。

读书分享会(摄影:孙文豪)

  主讲人结合自身对情绪管理书籍的看法和理解,从四个方面循序渐进的引导帮助大家管理好自己的非理性过激情绪。首先列出了四种不好的过激情绪及坏情绪诱因;其次告知情绪和行为反应过激是被三种病态的思维方式导致;接着谈到如何使用作者给出的第四种思维模式应对三种病态的思维方式;最后指导大家通过四个步骤练习建立起第四种思维模式的习惯“更好的选择”。

  本期夜校通过分享的方式启示大家,如何做情绪的掌控者,笑对工作和生活。后期,公司将继续利用“周二夜校”为职工搭建更好的分享交流平台,在促进职工自我提升的同时,激发岗位工作热情,更好地服务公司经营发展。

 
来源:房县水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       亚搏网页登陆       网站导航       帮助中心       
版权所有:亚搏APP手机版 Copyright(C)www.shbaoxique.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街73号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189